Colomba Classica Artigianale a Lievitazione Naturale

33.00 

CONFEZIONE: Colomba Artigianale a Lievitazione Naturale da 1 KG

DESCRIZIONE: La Colomba del Panificio Pasticceria Villa Cupoli è frutto di una lavorazione artigianale che prevede 48 ore di lievitazione, le quali ne accrescono notevolmente scioglievolezza e profumi tipici dati dalla lievitazione con lievito madre.

All’interno, la perfetta alveolatura racchiude la dolcezza dei canditi che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro.

Una squisita glassa realizzata con mandorle e nocciole ne ricopre la sommità, intrappolando la granella di zucchero

COME E QUANDO: La Colomba è il dolce tipico della Pasqua. Portate un tocco di tradizione e qualità artigianale alla vostra tavola con la nostra Colomba Artigianale a Lievitazione Naturale. Fate sì che ogni morso sia un’esperienza indimenticabile.

Esaurito

logo villa cupoli panificio pasticceria

Villa Cupoli Panificio Pasticceria

Proponiamo ai nostri clienti Prodotti Artigianali realizzati nel Forno a Legna secondo le Antiche Ricette Tradizionali, utilizzando Materie Prime del Nostro Territorio. I Prodotti del Panificio Pasticceria Villa Cupoli rispettano alti standard di qualità ed offrono Sapori Antichi ed Unici per un Connubio Perfetto tra Gusto e Tradizione.

Prodotto soggetto a calo naturale di peso

La rappresentazione grafica dei prodotti e delle immagini è realizzata al solo scopo di illustrare il prodotto ed è puramente indicativa.

Spedizione Gratuita

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 99€

Pagamento Sicuro e Possibilità di Reso

Pagamento Sicuro con Paypal o Carta di Credito e Possibilità di Reso.

Assistenza Clienti

Hai bisogno di aiuto con il tuo acquisto? Scrivici!

Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto e confezionato da Villa Cupoli Panificio Pasticceria di Zenone A & c snc , C.Da Bivio Cupoli, Farindola (PE), Italia

 

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI

 

INGREDIENTI:

COLOMBA ARTIGIANALE CLASSICA

con arancia candita e glassa con mandorle (20%) e nocciole (14.5%)

Impasto: FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0BURROUOVA, zucchero, acqua, lievito naturale, miele, sale, MALTO

Sospensioni: arancia candita (22%)

Glassa: ALBUMI, farina di MANDORLE (20%), zucchero a velo, zucchero semolato, farina di NOCCIOLE (14.5%), olio di semi di girasole

*Gli Ingredienti evidenziati sono considerati allergeni

VALORI NUTRIZIONALI:

Energia 1485 kJ, 353 Kcal

Grassi 9,7  g, di cui saturi 1,5 g

Carboidrati 58 g, di cui zuccheri 23 g

Fibre Alimentari 1,4 g

Proteine 7,6 g

Sale 0,05 g

*assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000 Kcal)

due pani guida gambero rosso pane e panettieri d'italia

2 Pani Gambero Rosso Pane e Panettieri d’italia

Premiati dal Gambero Rosso

Villa Cupoli Panificio Pasticceria è stata insignita nel 2025 del prestigioso riconoscimento di Due Pani dalla Guida Gambero Rosso “Pane e Panettieri d’Italia”. Questo premio non è solo un simbolo di eccellenza, ma la conferma della ricerca costante delle migliori materie prime e una lavorazione artigianale che rispetta i tempi e i sapori della tradizione. È un invito a scoprire un’esperienza di gusto autentica, fatta di profumi inebrianti e sapori indimenticabili. Come conferma Gambero Rosso: “difesa dell’identità e passione sono ingredienti immancabili nel pane sfornato con cura quotidiana…alle pendici nord orientali del Gran Sasso”

Recensioni

CARRELLO0
Non ci sono prodotti nel Carrello!
Continua a fare acquisti
0